拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县与潇影集团成功签约

来源:拂晓报    时间:2018-04-21 19:25    作者:

拂晓新闻网-拂晓报讯 4月18日,萧县与潇湘电影集团合作签约仪式在张江萧县高科技园举行。

此次签约成功,两家将共同成立合资文旅公司,进一步挖掘萧县的“中国汉文化、孝文化、陶瓷文化、伏羊文化”以及皇藏峪景区、蔡洼景区等文化和旅游资源,延伸潇影集团的产业链,拓展产业布局空间,推动潇影集团对“影视+文旅”产业合作新模式的深入探索。同时,也是萧县加快发展旅游文化、建设“美好萧县”全域旅游基地的生动实践,将大力提升萧县整体品牌形象。

据了解,潇湘电影集团有限公司(简称潇影集团),始建于1958年,地处湖南省长沙市东塘商业圈,是湖南省管八大国有文化企业之一、中国七大国有大型电影集团之一和国家文化出口重点企业。潇影集团公司拥有18家分子公司,业务涵盖影视制片、宣传发行、器材租赁、影视艺术培训、影院建设、电视频道、广播电台、文旅地产等多元产业,拥有电影制作、发行、放映、后产品开发等完整的产业链条。 (张驰)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 砀山“新零售”成新经济增长点
  • 记得住乡愁 看得见未来
  • 扶贫工厂帮民富
  • 花满宿州美如画
  • 砀山举行国际马术耐力赛
  • 草莓种植 助农增收