拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县强化春季农村公路养护

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-03-26 16:41    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 入春以来,气温逐渐回升,萧县针对冬季雨雪天气及春节长假过后农村公路两侧渣土、垃圾较多,部分道路路肩缺土沉陷、边沟排水不畅等情况,及时布置开展以“完善路肩培筑,加强路面养护,增设安保设施,消除安全隐患”为重点的农村公路春季集中标准化养护活动,为全年养护工作起好步、开好头。

此次春季养护活动时间为3月至4月下旬,期间该县将组织人员和机械,对路面、边坡、边沟杂物及路边建筑垃圾进行全面清理,及时清除,保证路边公路用地范围内无垃圾、排水通畅;对所有路段进行净化,加强路面路肩清扫保洁,及时修剪清除路肩杂草;对路肩、边坡的养护将采取切线整形手段,达到路肩内外边缘线统一整齐,确保边坡稳固、路肩平整;加大对养护中心的督促指导,坚持高标准、高质量实施春季养护活动,确保取得实效,使农村公路交通环境更加整洁舒适、安全便捷。 (时亚楠 李红侠)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 开展春季攻势行动 打赢脱贫摘帽攻坚战
  • 春分到 杏花俏
  • 新春植树忙
  • 萧县:王山窝悄然兴起花经济
  • 春来枝头吐新绿
  • 春暖农事忙