拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区有了首个省级现代林业示范区

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-12-27 09:49    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,经省林业厅认定,埇桥区斛城现代林业示范区为第三批省级现代林业示范区,也是该区建成的首个省级现代林业示范区。

近年来,埇桥区坚持生态优先,绿色发展,积极推进林业供给侧结构性改革和一二三产业融合发展。2017年,该区全力打造埇桥区斛城现代林业示范区,充分发挥其示范引领作用。项目区位于埇桥区栏杆镇韩村、孙楼、栏西、新庄、栏东、阚疃等10个行政村。目前,示范区范围内已建有有机桃种植示范区5350亩(示范区)、现代苗木栽植示范区1200亩(带动区)、林业复合经营示范区3800亩(带动区),规划建设林产品加工示范区和农产品加工处理示范区面积50亩。据测算,有机桃年产量可达到5300吨,年纯利润可达6700余万元。 (郭秀芹 记者 张化云)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季