拂晓新闻网 > 综合>砀山县新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

砀山23所农村学校受益扶贫“爱心厨房”

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2017-12-22 10:10    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,中国扶贫基金会捐助“爱心厨房”落成仪式在砀山县赵屯镇张新庄村明德小学举行。“爱心企业”代表向明德小学赠送牌匾,“爱心企业”的营养师为学生上了一堂内容丰富的营养课。

据悉,“好丽友”爱心厨房是中国扶贫基金会联合“好丽友”食品公司共同关注贫困地区儿童营养状况,为促进儿童健康成长而实施的公益性活动。此次“爱心厨房”项目共为砀山县23所“爱心厨房”项目学校提供大锅电磁灶、蒸饭车、电热开水器、消毒柜、冰柜、绞切肉机、土豆脱皮机等价值120余万元的厨房设备,3500多名农村学校学生直接受益。

近年来,砀山县委、县政府加大脱贫攻坚的力度,通过各种渠道加强对弱势群体的帮助,社会各界也伸出了援助之手。“爱心厨房”等爱心活动,资助了贫困学生顺利完成学业,有力推动了农村基础教育事业的发展。 (李艳龙)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季