拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

诊所深夜失火 消防紧急扑救

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-03-14 10:18    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 3月13日凌晨时分,市第三中学附近一诊所发生火灾,盐水瓶爆炸声惊醒了附近居民,遂报警。

埇桥消防中队接到报警后迅速赶赴现场,只见房子已经烧着,时不时传出爆炸声。在灭火过程中,周围有群众告知,房间内还有一个煤气罐。消防官兵立刻对煤气罐进行搜索,找到煤气罐的位置后,先将煤气罐周围大火扑灭,然后由一名消防战士迅速冲过去将煤气罐拎出,并对煤气罐进行冷却降温。经过约20分钟,大火被完全扑灭。

据悉,失火的诊所晚上没有人住,未造成人员伤亡。目前,火灾原因还在调查中。(记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 春暖农事忙
  • 非遗进校园
  • 检修农机助春耕
  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯