拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

安徽交控集团宿州处宿州南站志愿者为老人送关爱

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-03-14 10:18    作者:庞瑞莲

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,安徽交控集团宿州处宿州南站青年志愿者们,来到埇桥区桃园镇,慰问贫困老人王维进,并送去了慰问品。

桃园镇的王维进老人今年67岁,因患中风落下后遗症,生活不能自理,由于长期治病、服药,生活贫困。宿州南站青年志愿者得知此情况后,经常到老人家中看望,帮助老人打扫房屋、整理衣物、陪老人聊天,温暖着老人的心。多年来,宿州南站志愿者们坚持看望王维进老人,把温暖送到老人的心坎上,也坚定了宿州南站为民服务的信念。(记者 庞瑞莲)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 春暖农事忙
  • 非遗进校园
  • 检修农机助春耕
  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯