拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州供电公司:义务更换部队专用电缆

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-01-12 09:09    作者:欧雪

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 军爱民,民拥军,军民团结一家亲。1月11日,宿州供电公司报修中心的工作人员忙着更换武警宿州支队的专用电缆,彰显拥军情。

在现场,皖北晨刊记者看到抢修人员有的开挖地面,有的放电缆,有的安装撑铁,10余名工人有条不紊地忙碌着。宿州供电公司报修中心班长申森表示,破损电缆采用地埋方式,约长100米,通过仪器寻找到故障点后,“我们开挖地面,采取架空的方式,把原有电缆进行更换,从源头上解决用电问题。”

“损坏的电缆主供生活用电,元旦前后发生故障,向供电部门寻求帮助,他们立即派人前来紧急处理,保障了临时用电,雨雪过后,他们前来义务更换破损的电缆。虽说是专用电缆,但他们义务更换,非常感谢他们。”武警宿州支队修理班班长张德华告诉记者。(文/图 记者 欧雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “扶贫车间”春意浓
  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进