拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州:交警排查校车隐患

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-01-11 09:19    作者:朱瑞兵

1月5日上午,市公安局交警支队七大队民警,深入辖区幼儿园,开展校车安全隐患排查。

民警首先对校车制动、转向和轮胎等安全性能,以及安全锤、灭火器和逃生门等安全设施配备情况,进行了认真检查,并对校车承载人数、行车路线和驾驶员校车驾驶资质和安全驾驶资历等信息进行核对,对发现的安全隐患提出了整改建议,要求校方及时作出整改。检查完毕后,民警对校车安全管理负责人和车辆驾驶人进行了面对面的宣传教育。下一步,该大队将继续对辖区其他学校开展校车及校园周边道路安全隐患检查,并保持校车违法行为整治力度,凡发现有超员、非法改装、不按规定年审、不投保交强险的,一律停止运营并通报学校,依法对其进行处罚。 (记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “扶贫车间”春意浓
  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进