拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州高新区去年财政收入创新高

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-11 08:58    作者:

2017年,高新区财政总收入完成40236万元,比上年增收15174万元,同比增长60.30%,创历史新高,其中一般公共预算收入29212万元。

据了解,2017年,高新区紧紧围绕市委市政府“2+4+2”工作部署,以新型工业化、城镇化为引领,持续发展云计算、智能制造主导产业,优基础、扩总量、提质量,不断提升园区综合实力。着力培财源、抓增收、保重点、促改革、惠民生,财政经济保持了平稳发展的良好态势。

积极协调国、地税等部门,强化税收征管,迎难而上,全力以赴挖潜增收,为园区经济社会发展提供了强有力的支撑。加强对重点行业、重点企业、重点工程等税源的动态监管,确保主体税源稳定增长。针对税收征管的难点、盲点和薄弱点,加强中小户型、零散税源的税收管理。继续深化“收支两条线”改革,深入推进政府非税收入征管改革,建立健全非税收入征管机制,切实加强和规范非税收入征管,实现全年收入任务圆满收官。(丁辉 记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “扶贫车间”春意浓
  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进