拂晓新闻网 > 拂晓帮办
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

二徐路何时修好?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-01-09 09:16    作者:俞鑫

埇桥区居民咨询:二徐路永安段封路几个月,不见动工,春节前能修好吗?建议加快进度,保证春节期间沿线居民出行。

埇桥区政府相关工作人员回复:二徐路永安段大修工程由安徽省交通运输厅外资办出资、管理。为保证施工安全、质量和进度,经市公路管理局和市交警支队批准,按照合同工期进行封闭施工至2018年5月15日,计8个月工期。目前,该工程已完成水泥冷再生底基层施工,受气温影响,不能进行路面基层施工,正在组织桥涵维修、排水施工,整个工程均属于成型养护期。下一步,市公路局埇桥分局将积极协调施工单位,采取有效防护措施,保障春运期间道路通行。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进
  • 漂浮式光伏电站初具规模