拂晓新闻网 > 拂晓帮办
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

房子什么时候能拆迁?

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-01-02 11:07    作者:徐蕾

市民来电咨询:他家住宿州经济开发区李桥村,现在该村正在进行拆迁,他在两个月前已签字同意拆迁,现在想了解何时能够对其房屋进行拆迁。

经济技术开发区管委会回复:根据经开区2017年棚户区改造房屋征收工作安排,征收工作共分四个阶段实施,目前正在进行第二阶段工作。近期将实施第三阶段预安置工作,预安置阶段主要组织搬迁、拨付并发放征迁补偿款、组织图纸选房,第三阶段结束后,将启动第四阶段房屋拆除工作,房屋拆除预计在春节之后。

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 美丽乡村建设持续推进
  • 漂浮式光伏电站初具规模
  • 宿州市蓝天救援队有了应急机械组
  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红