拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州:2018市直事业单位计划招52人

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-04-23 10:33    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 皖北晨刊记者日前从市人社局事业科获悉,2018年度市直事业单位开始公开招聘工作人员,计划招人员52名,其中专业技术岗位36名、管理岗位16名。报名时间为5月1日9:00至5月5日24:00。招聘具体信息在省人事考试网、宿州市人民政府网、宿州市人事考试网等相关网站上统一发布。

据了解,此次考试招聘对象为国家承认学历的应、历届大学本科以上毕业生,年龄要求25周岁以下(1992年5月1日(含)后出生);工作经历要求截止时间为2018年7月31日。报名采用网络报名的方式进行,报考人员登录省人事考试网进行报名,经短信验证后签署“诚信承诺书”,并填写《事业单位公开招聘人员报名资格审查表》,每位报考人员限报一个岗位,并须使用本人同一有效居民身份证进行报名和参加考试。

报考人员报名后,5月7日16:00前可随时登录安徽省人事考试网查询是否通过资格审查。通过审查的,不得改报其他岗位;尚未审查或未通过审查的,在5月7日16:00前可以改报其他岗位。通过资格审查的报考人员于5月8日24:00前登录省人事考试网按规定缴纳笔试考试费用和进行报名确认,逾期未缴费的视为自行放弃。5月23日至25日,报考人员可从省人事考试网自行下载并打印《准考证》,考试地点设在宿州市。

据悉,考试采取统考笔试与专业测试相结合的方式进行。笔试中公共科目包括《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科,考试时间为2018年5月26日。专业测试工作则由市直主管部门及其所属招聘单位负责,将根据招聘岗位的用人需求采取专业笔试、结构化面试、无领导小组讨论、试讲、答辩、情景模拟、技能操作等方式进行。报考人员考试最终成绩依统考笔试成绩与专业测试成绩合成确定后在招聘单位网站和主管部门网站上公布。

如果考生有问题需要咨询,可拨打政策咨询电话:0557-3027046(市人社局事业科);考务咨询电话:0551-63457903(省人事考试院)0557-3023453(市人事考试中心);监督电话:0557-3029006。(记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 砀山“新零售”成新经济增长点
  • 记得住乡愁 看得见未来
  • 扶贫工厂帮民富
  • 花满宿州美如画
  • 砀山举行国际马术耐力赛
  • 草莓种植 助农增收