拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市综合监测中心开建 年底竣工

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-03-14 10:33    作者:徐蕾

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,皖北晨刊记者从市住房和建设委员会获悉,政务新区再添行政配套机构,在宿城银河四路与磬云路交叉口,市综合监测中心正在建设施工中。

市综合监测中心包括市食品药品检测中心、市地震监测中心、市环保检测中心、市城管监控中心,占地约10亩,工程造价约5100多万元,建筑面积约2.2万平方米。其中,地下一层为车库及配电房、水泵房、消防水池等;地上20层为实验室、展示厅及办公区。预计中心竣工时间为今年12月18日。

目前,工程土方垃圾外运、平整场地、桩基钢筋笼加工焊接制作、项目部建设及宣传标语制作、完成基坑支护方案及施工组织设计的初步编制工作正在紧张有序地同步进行。 (记者 徐蕾)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 春暖农事忙
  • 非遗进校园
  • 检修农机助春耕
  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯